domingo, 18 de outubro de 2009

Rumo a Campeão Brasileiro!

Em final de semana de festa para a Massa Atleticana, o Galo venceu o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, somente quatro a menos que o líder. O gol da vitória foi marcado logo no primeiro minuto de jogo, pelo matador Tardelli, que alcançou a artilharia da competição, com 15 gols.
A estreia de Ricardinho como titular mostrou que o meio campo, veio pra ficar. Correa que tomou o 3 amarelo e não joga contra o Vitória, simplesmente formou uma dupla no meio com ricardinho imbativel!

Tardelli jogou no São Paulo. E por isso conhece bem o Morumbi. Não à toa, o Galo foi para cima dos donos da casa com o seu principal atacante logo no primeiro minuto. Tardelli avançou pela direita e sofreu dura falta de Miranda, perto da bandeira de escanteio. Na cobrança, Ricardinho, outro ex-são-paulino.

Ricardinho, bateu com perfeição para o meio da área. A zaga do São Paulo, apática, apenas olhou a bola atravessar a área e encontrar Tardelli, que, sozinho, tocou para o fundo do gol. Sem chances para Rogério Ceni.

Esse final de semana aconteceu tudo a favor do Galo. O Inter empatou com Fluminense, o Palmeiras perdeu pro Flamengo, o Galo termina a rodada em vice-lider